注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅姿天使

 
 
 

日志

 
 

[原创] 端午节寄语全体圈友  

2013-06-12 05:47:50|  分类: 雅姿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使

[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使

[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使

《网易知音》家园的各位圈主、管理员,全体圈友:

大家好!

神舟十号飞船的发身成功,给今年的端午节又增添了一道新的亮丽风景,也给全球的华夏儿女带来了无比的喜悦和自豪。借着这个喜气,我代表家园管理团队向家园所有的成员致以节日的问候和祝福!

我们的家园已经走过四个年头,几年来,在大家的共同努力下,我们的圈子越办越好,从一棵幼小的树青苗成长了一棵参天大树,在网易博客圈子的森林中占有一席之地,有如此辉煌的成果,我们要特别感谢家园的管理团队,是你们默默的耕耘,才结出今年丰硕的果实。

让我们乘上知音的龙舟,带上五月的激情,共同分享甜美的粽香,在未来的日子里,过好我们家园的日子,也过好每位圈友自家的日子!

[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

[原创] 端午节寄语全体圈友 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017