注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅姿天使

 
 
 

日志

 
 

[原创]《网易知音》四周岁圈庆闭幕词  

2013-07-31 00:18:18|  分类: 家园庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月30日 - 雅姿天使 - 雅姿天使

2013年07月30日 - 雅姿天使 - 雅姿天使

2013年07月30日 - 雅姿天使 - 雅姿天使

       在圈友们的大力支持下,

在管理人员的积极努力下,《网易知音》家园四周岁生日庆典圆满落下帷幕。

文人墨客诗文高雅,图文高手音画非凡,都展示了高超的才艺,同时使我们这个知音的平台更加温馨,心与心的距离进一步拉近。

在这次的庆典中,送来贺帖的有:

注:贺帖是按送入圈子先后为序。

今日延安 【原创音画】热烈祝贺《网易知音》创建四周年

海蓝蓝       海蓝蓝祝您生日快乐

寒雪           热烈祝贺《网易知音》四周岁华诞[原]

天高云淡 【原创】恭祝【网易知音】创建四周年华诞

中岳老松 【七律】喜吟七律祝佳辰——贺【网易知音】四周年华诞

李光鹏       自编[祝贺(网易知音)建圈四周年]

大鹏展翅 【原创诗词,新韵,九文平韵】凤楼春·诚贺“网易知音”建圈四周年

竹林心语 热烈祝贺《网易知音》建圈四周年(原)

梦雨玲【2】 (原创音画)梦雨玲恭祝《网易知音》圈子建圈四周年

展望         【原创】《网易知音》庆欢喜

实在人    【原创】藏头诗·热烈祝贺网易知音四周年华诞(1)

龙女小曼  热烈庆祝《网易知音》成立四周年

嗲人        【原创.嗲人】双调.沉醉东风.恭饮庆功酒

庐阳真人 致圈庆(原创)

lceshanxnelian 冰山雪莲热烈祝贺《网易之音》建圈四周年庆典

白杨         网易知音四周年庆贺贴(原创)

山茶花   【山茶音图】热烈祝贺《网易知音》创建四周年

微风         热烈庆贺《网易知音》建圈四周年(原创)

夜郎泉韵 【原创祝福】(热烈祝贺《网易知音》四载华诞)《梦玉人引》网易知音

路遥老人 七古藏头 网易知音华诞贺喜(原创诗词)

春季晚霞 (春季晚霞单幅音图)热忱恭贺(网易知音)华诞四周年

彼岸花开 热烈庆贺《网易知音》创圈四周年

海燕腾飞 [原创]热烈祝贺《网易知音》四周年庆典

碧水蓝天 [长联]为《网易知音》圈子成立四周年庆典而作!(原创)

雁南飞       [原创]《网易知音》四周年庆典圈子图

雁南飞       [原创]贺《网易知音》建圈四周年

滴墨斋主 【滴墨斋主原创】恭喜知音家园庆盛典——《高楼茅草屋》、《风雨竹缘》敬贺!

实在人      【原创】七律新韵·热烈祝贺网易知音四周年庆典(2)

天高云淡 【原创】恭贺【网易知音】家园四周年 生日快乐

庐阳真人  贺网易知音四周华诞(原创)

鹰天元博藏 【Flash音画特效】祝贺网易知音建圈四周年

一剪寒梅  恭贺《网易知音》四岁华诞

有的在讨论区发贴,有的在圈子留言上祝贺,无论以哪咱形式向家园祝福,送来的都是一份真诚的心意。

您的支持,使《网易知音》的平台更加牢固;您的热情使家园之风更加温暖怡人;您的才华使家园更加高雅;您的妙手,使家园的风貌更加亮丽;您的贡献使家园更加富有。雅姿天使代表管理团队向您感谢感谢再感谢!

2013年07月30日 - 雅姿天使 - 雅姿天使

[原创]《网易知音》四周岁圈庆闭幕词 - 雅姿天使 - 雅姿天使

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017