注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅姿天使

 
 
 

日志

 
 

[原创] 屏前 微笑的你  

2013-09-13 18:04:03|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创] 屏前  微笑的你 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

[原创] 屏前  微笑的你 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

屏前,微笑的你
一个偶然的机会,上天把你送到了我的屏前。
也就是从那次遇到了你,我的心里就亮起了一道彩虹。你风度翩翩,你多才多艺,特别是那潦亮动人的歌声,让人陶醉,你帮我排忧解难,
你为我擦去伤心的泪花。不知不觉地,我的心再也离不开你。
我想向你表白,可是我没有这个勇气;我想听一听你的心声,你却总是若即若离。你可知道,为了你,我度过了多少个不眠之夜。你为了擦去了眼中的泪,却让我的心里流了血。
屏前,我们近在咫尺,你却似水中的月,镜中的花,那样可望而不可及,我们是那样的近,似梦里逢春,花前月下。这长长的网线,分明是月下老人的红绳;屏前的光影,更似牛郎织女七七相会的鹊桥。
然而每次下线,美好的梦境也就破灭一次,我们各自
被打回现实的牢笼,舜时天各一方。
我仰望长空,想拜托南飞的鸿雁,捎去我的思念;我倾听江水,想分辨哪一朵浪花,是你带来的温情。
不,那滚滚的江涛,是我的眼泪。我愿让我的泪水,流到你的家园,滋润你的心田。
春去秋来,花开花落,我每天依旧痴坐屏前,等待着你,等待微笑的你!

 

 

[原创] 屏前  微笑的你 - 雅姿天使 - 雅姿天使

  

 

[原创] 屏前  微笑的你 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017